Unser Landgasthof bietet nicht nur hervorragende Gerichte aus der deutschen Küche, sondern auch eine Vielfalt an mediterranen Speisen, die Ihren Gaumen verzaubern werden. Wir setzen auf eine kleine Speisenkarte mit wöchentlich wechselnden, saisonalen Gerichten aus frischen, regionalen Produkten. Für Jedermann ist etwas dabei – ob Vegetarier, Steakfreunde oder Salatgenieβer. Sollten Sie in unserer Karte nicht fündig werden, sprechen Sie uns an!
Sie finden Peters beliebte Tagessuppen und -Vorspeisen, Pasta- und Fischspezialitäten, ebenso wie Petras Lieblingsnachspeisen, auf unserer aktuellen Wochenkarte.
Kleiner gemischter Salat mit gebackenem Feta
9,70 €
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
8,50 €
Großer, gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons, Ananas und Curry
16,50 €
Schweineschnitzel mit Zitrone, Pommes Frites (Kroketten/Bratkartoffeln) und einem kleinen, gemischten Salat
15,70 €
Schweineschnitzel in frischer Champignonsoße mit Pommes Frites (Kroketten/Bratkartoffeln) und einem kleinen, gemischten Salat
18,80 €
Schweineschnitzel in frischer Champignonsoße mit Sauce Béarnaise und Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites (Kroketten/Bratkartoffeln) und ein kleiner, gemischter Salat
19,20 €
Schweineschnitzel mit gebratenen Kirschtomaten, Fetakäse und Rucola, dazu Pommes Frites (Kroketten/Bratkartoffeln) und ein kleiner, gemischter Salat
19,60 €
Rinderhüftsteak argentinischer Herkunft mit Kräuterbutter oder Pfeffersoße und Pommes Frites (Kroketten/Bratkartoffeln) sowie einem kleinen, gemischten Salat
25,80 €
Zwei kleine Rindersteaks mit Pfeffersoße, Röstzwiebeln und einem kleinen, gemischten Salat
18,50 €
++ + zusätzliches Angebot zur Speisenkarte +++
Jedes Schnitzelgericht von dieser Karte: 14,90 €
Schnitzel „Wiener Art“
Schnitzel mit gebraten Champignons, Speck und Zwiebeln
Schnitzel „Jäger Art“
Schnitzel mit Röstzwiebeln und Spiegelei
Schnitzel mit Paprika, roten Zwiebeln, scharfen Peperoni
Schnitzel mit Röstzwiebeln und Käse überbacken
Schnitzel mit Pfeffersoße
Zu allen Schnitzeln servieren wir Pommes Frites oder Kroketten und Salat
Für Bratkartoffeln berechnen wir einen Aufpreis von 1,50 €
Jeden Donnerstag servieren wir Backfisch in Tempurateig gebacken mit Bratkartoffeln und Remoulade für 14,90 €.